00:51 

МНЕ ЭТО НУЖНО СЕРЬЕЗНО

Zarateen56
Да здравствует революция!
Локи и Тор проникают в куда-то, чтобы добыть кое-каких украшений для Чаровницы. Тор против, говорит, что за подобное Локи влетит от Отца, на что Локи отвечает, что Отцу плевать, его вроде как выслали и в Асгарде его никто не ждет. Тор в своем привычном стиле вопрошает: "Что ты такое говоришь, брат?!". Локи, мол, туда-сюда, его выслали на землю в наказание за тут я думаю, что Локи хотел сделать предложение Сигюн, но Один оказался против и за непослушание отправил младшего сына в ссылку, это ты, Тор, хочешь, машешь молотом в Мидграде, а хочешь - где еще, у меня таких прав нет.
Я думаю, что это будет что-то вроде супер микса и з скандинавской мифологии, фильмов, комиксов и avengers academy. Тор изначально был обеспокоен близкими отношениями между Чаровницей и Локи, думая, что те замышляют какую-то пакость, а на деле у них договор: Локи ей безделушку, а она поможет ему вытащить Сигюн и сбежать от всевидящего взора Хеймдалля. Тор каким-то образов ввязался во всю эту ахинею.
Я не уверена, хочу ли я тут Торки или чисто братские (насколько это вообще возможно) отношения.

2) УПС

Это меня честно свело с ума. ТУТ НУЖЕН СУПЕРФЭМИЛИ: ТОНИ СО СВОИМ "РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАРАПУЗА" И СТИВ СО СВОИМ "МИСТЕР ДЭДПУЛ, БУДТЕ ТАК ДОБРЫ ОСТАВИТЬ МОЕГО СЫНА В ПОКОЕ. ИНАЧЕ Я НАДЕРУ ВАМ ЗАД.

@темы: чимичангос, сплошное мимими, любимец Лофт, безумный Торки, Это свело меня немного с ума, Кэп очень сильно любит Тони, ooops

URL
   

Хмарь

главная